Bärlauch-Kräuterbutter

Wild und Krautig - Bärlauch-Kräuterbutter

🌱 Ich liebe einfach die Bärlauch Saison. Es gibt so viele verschiedene und leckere Rezepte dazu, zusätzlich ist Bärlauch auch ein super Einsteiger Wildkraut. 

Zutaten:

  • 250g Bio Butter
  • 2 Handvoll Bärlauch 
  • 1 Handvoll Girsch
  • 1 Handvoll Wiesen-Schaumkraut
  • 1 EL Olivenöl 
  • 1-2 TL Salz
  • Eine Prise Pfeffer

🌱 Bärlauch, ein Teil von Girsch und Wiesen-Schaumkraut mit Olivenöl mixen. Die Kräuterpaste mit der Butter vermengen, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit den verbliebenen Kräuter dekorieren. 

🌱 Im Tiefkühler ist die Kräuterbutter bis zu einem Jahr haltbar.

 

Maelle Frei

Salü! Mein Name ist Maelle. Ich liebe unsere Natur und bin unglaublich fasziniert davon, was sie uns alles bieten kann. Von Herzen gerne teile ich mein Wissen mit euch und freue mich, wenn ich ein paar Menschen für die magische Welt der Wildpflanzen begeistern kann.
30.03.2022